贵州久林物业有限公司

公司公告
贵州久林清物业公司是以驻场保洁项目的承包、工程开荒清洁、设施设备清洗、商住物业管理、其它劳务等服务为主的具有独立法人资格、具有专业资质许可的清洁服务企业。 单位常年保洁承接:主要包括企事业单位、国家机关、银行与其他金融机构、大中小院校、各类医疗机构、工厂、酒店、活动场馆等以及其他场所的日常保洁承包服务。 商住物业保洁承接:主要包括城市商业体、园区、新老物业小区、城市广场、公园、道路、商场与超市等以及其他项目的日常保洁承包服务。 工程开荒清洁承接:主要包括新建物业、楼宇、场馆等在装修施工完毕后的首次整体精开荒保洁的承包服务。 设施设备的专业清洗:生活水箱清洗与消毒、特种设施设备的清洗、其他设施设备的清洗。 甲醛治理与环境整治:甲醛治理与检测、有害生物的防治与环境整治等。 外墙清洗与高空作业:主要包括高空外墙清洗、高空外墙涂装施工、高空外墙维修与亮化工程施工。 商住物业管理:主要包括环境卫生管理服务、秩序安全防范服务、物业维修等其它物业服务。 公司目前拥有商住物业、企事业单位、国家机关、金融机构、各类院校、各类医疗机构、工厂、商场与超市、活动场馆等以及其它各类型客户群体共50余家,并保持着良好的合作状态。 公司历经五年多以来的行业实践和积累,紧紧依靠团结协作的领导团队和广大员工队伍的不懈努力,公司现已发展成为近300名固定员工队伍的内部组织机构健全的、具有科学、严谨规章制度的清洁服务企业,为服务经济社会发展、满足城市生活服务需求和带动城乡居民就业等作出了积极的贡献。
联系方式
  • 联系人:骆经理
  • 电话:13339616999
  • 邮件:475488111@qq.com
  • 手机:13984855697
  • 传真:13885032005
服务项目
企业资质
客服咨询电话
您当前的位置:首页 » 服务范围 » 商住物业保洁
商住物业保洁
点击图片查看大图
产品/服务: 浏览次数:3564贵阳物业保洁公司 
单 价: 3000.00元/人  询价
最小起订量: 1 人  订购
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有 效 期: 长期有效


«上一个服务范围     下一个服务范围»
详细信息
物业保洁服务是物业服务的重要组成部分,是体现物业服务水平的一个重要指标。物业服务公司通过专业化、经常性的保洁服务,为客户提供安全、保洁、优美、舒适的工作环境和生活环境,实现物业的整体美观和保值增值。

1.0保洁服务的定义


  保洁服务是指我专业的保洁公司成立的专业化保洁队伍,使用专门的保洁设备、保洁工具和保洁物料,按照科学的管理方法和严格的保洁保养程序、技术规范,对物业区域内所有公共地方、公用部位进行保洁和护理,以提高环境效益的一项专业化的工作。


2.0保洁服务的性质


 保洁服务是物业服务的内容之一,他所提供的产品仍然是服务,保洁服务的关键是,要有一流的保洁保养技术,能够提供优质的服务质量。这一服务通常是由专业化的保洁服务队伍来提供。



3.0保洁服务的任务和途径物业保洁服务的任务是保护物业区域环境,防治环境污染,定时、定点、定人进行生活垃圾的分类收集、处理和清运,维护辖区所有公共地方、公用部位的保洁卫生。


优质的保洁服务需要通过保洁护理与教育宣传两个途径来实现,保洁护理是保洁服务的主要工作内容,宣传工作是搞好保洁服务的必要的辅助手段。


3.1 保洁护理方面:

3.1.1建立高素质的保洁服务队伍,实行不断的服务意识纪律和各种保洁技能的培训,增强保洁工主动服务意识,具有高超的服务技能,热忱的服务态度,高度的责任感和敬业精神。

3.1.2建立合理、精干、有效的管理组织。达到组织反应迅速,信息反馈畅通。

3.1.3建立健全的各项规章制度、程序、规程、标准。使情况应对自如。

3.1.4合理的岗位设置,使物业小区保洁服务有效到位,同时防止人力资源浪费,降低管理成本。

3.1.5人性化管理,创造一个公司员工和客户人人和谐共处,齐心共管,共创优美工作、生活环境。


保洁服务要素:


 客户对保洁服务的满意度,是衡量保洁服务好坏的重要尺度。客户对保洁服务水平的印象来自于对物业环境的感受和保洁服务人员面对客户时的表现。在保洁服务工作中,需要把握好以下几个关键环节:


1.保洁服务时间的选择

2.保洁工具、物料的使用

3.人员素质要求

4.保洁员服务行为要求

5.保洁服务质量标准考核

6.保洁服务工作的控制

询价单