贵州久林物业有限公司

公司公告
贵州久林清物业公司是以驻场保洁项目的承包、工程开荒清洁、设施设备清洗、商住物业管理、其它劳务等服务为主的具有独立法人资格、具有专业资质许可的清洁服务企业。 单位常年保洁承接:主要包括企事业单位、国家机关、银行与其他金融机构、大中小院校、各类医疗机构、工厂、酒店、活动场馆等以及其他场所的日常保洁承包服务。 商住物业保洁承接:主要包括城市商业体、园区、新老物业小区、城市广场、公园、道路、商场与超市等以及其他项目的日常保洁承包服务。 工程开荒清洁承接:主要包括新建物业、楼宇、场馆等在装修施工完毕后的首次整体精开荒保洁的承包服务。 设施设备的专业清洗:生活水箱清洗与消毒、特种设施设备的清洗、其他设施设备的清洗。 甲醛治理与环境整治:甲醛治理与检测、有害生物的防治与环境整治等。 外墙清洗与高空作业:主要包括高空外墙清洗、高空外墙涂装施工、高空外墙维修与亮化工程施工。 商住物业管理:主要包括环境卫生管理服务、秩序安全防范服务、物业维修等其它物业服务。 公司目前拥有商住物业、企事业单位、国家机关、金融机构、各类院校、各类医疗机构、工厂、商场与超市、活动场馆等以及其它各类型客户群体共50余家,并保持着良好的合作状态。 公司历经五年多以来的行业实践和积累,紧紧依靠团结协作的领导团队和广大员工队伍的不懈努力,公司现已发展成为近300名固定员工队伍的内部组织机构健全的、具有科学、严谨规章制度的清洁服务企业,为服务经济社会发展、满足城市生活服务需求和带动城乡居民就业等作出了积极的贡献。
联系方式
  • 联系人:骆经理
  • 电话:13339616999
  • 邮件:475488111@qq.com
  • 手机:13984855697
  • 传真:13885032005
服务项目
企业资质
客服咨询电话
您当前的位置:首页 » 服务范围 » 开荒清洁标准
开荒清洁标准
点击图片查看大图
产品/服务: 浏览次数:3070贵阳开荒保洁验收标准 
单 价: 6.00元/平方米  询价
最小起订量: 100 平方米  订购
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有 效 期: 长期有效


«上一个服务范围     下一个服务范围»
详细信息

开荒保洁的基本标准:

玻璃的标准:目视无水痕、无手印、无污渍、光亮洁净。

卫生间的标准:墙体无污垢、无明显污渍、无涂料点、无胶迹、洁具洁净光亮、不锈钢管件光亮洁净、地面无死角、无遗漏、无异味,镜面光亮洁净。

厨房标准:墙体无污垢、无明显污渍、无涂料点、无胶迹、不锈钢管件光亮洁净、地面无死角、无遗漏。


卧室及大厅标准:墙壁无尘土,灯具洁净,开关盒洁净无胶渍,排风口、空调出风口无灰尘、无胶点;

门及框标准:无胶渍、无漆点、触摸光滑、有光泽,门沿上无尘土。

地面的标准:木地板无胶渍、洁净;瓷砖无尘土、无漆点、无水泥渍、有光泽;石材无污渍、无胶点、光泽度高。

家具电器的标准:表面无灰尘、无污迹、无水痕,里内无灰尘、无污垢、无杂物。

灯具的标准:灯罩表面无灰尘、无明显污迹(一般不包括在开荒保洁的内容之列;灯具尤其是高档昂贵的灯具保洁需由专业灯具保洁师作业)。

询价单