贵州久林物业有限公司

公司公告
贵州久林清物业公司是以驻场保洁项目的承包、工程开荒清洁、设施设备清洗、商住物业管理、其它劳务等服务为主的具有独立法人资格、具有专业资质许可的清洁服务企业。 单位常年保洁承接:主要包括企事业单位、国家机关、银行与其他金融机构、大中小院校、各类医疗机构、工厂、酒店、活动场馆等以及其他场所的日常保洁承包服务。 商住物业保洁承接:主要包括城市商业体、园区、新老物业小区、城市广场、公园、道路、商场与超市等以及其他项目的日常保洁承包服务。 工程开荒清洁承接:主要包括新建物业、楼宇、场馆等在装修施工完毕后的首次整体精开荒保洁的承包服务。 设施设备的专业清洗:生活水箱清洗与消毒、特种设施设备的清洗、其他设施设备的清洗。 甲醛治理与环境整治:甲醛治理与检测、有害生物的防治与环境整治等。 外墙清洗与高空作业:主要包括高空外墙清洗、高空外墙涂装施工、高空外墙维修与亮化工程施工。 商住物业管理:主要包括环境卫生管理服务、秩序安全防范服务、物业维修等其它物业服务。 公司目前拥有商住物业、企事业单位、国家机关、金融机构、各类院校、各类医疗机构、工厂、商场与超市、活动场馆等以及其它各类型客户群体共50余家,并保持着良好的合作状态。 公司历经五年多以来的行业实践和积累,紧紧依靠团结协作的领导团队和广大员工队伍的不懈努力,公司现已发展成为近300名固定员工队伍的内部组织机构健全的、具有科学、严谨规章制度的清洁服务企业,为服务经济社会发展、满足城市生活服务需求和带动城乡居民就业等作出了积极的贡献。
联系方式
  • 联系人:骆经理
  • 电话:13339616999
  • 邮件:475488111@qq.com
  • 手机:13984855697
  • 传真:13885032005
服务项目
企业资质
客服咨询电话
您当前的位置:首页 » 服务范围 » 门头玻璃清洗
门头玻璃清洗
点击图片查看大图
产品/服务: 浏览次数:1961贵阳杀虫灭鼠消毒公司 
单 价: 300.00元/次  询价
最小起订量: 1 次  订购
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有 效 期: 长期有效


«上一个服务范围     下一个服务范围»
详细信息

门头玻璃等高处清洗


1.搭脚手架

2.下吊绳

3.使用升降车作业

4.伸缩杆等方式


根据不同的材质使用不同的试剂、药水。


1.材 质: 首先确立清洁物的材质有机塑料片、广告牌布等;

2.药 剂: 全能水、中性清洁剂、明亮玻璃清洁剂;

3.工 具: 高空作业系列工具、梯架、高压射流、软质板刷、喷壶、抹布、海绵、百洁布:



4.步 骤:

4.1首先观察保养物的年代及材质;

4.2在局部地方做实验,若无反作用即可正常操作;

4.3合理选配药剂及辅助工具:

5.注意事项: 采取相应的保护措施(如:彻底切断电源,系上安全带等)

询价单